Сайт находится в разработке


 

Изделие Сердце

izdelie1

В Контакте

Одноклассники

Мастер-класс

mk1

Мы проводим Мастер-классы по рукоделию - Мир Рукоделия-86 Мы проводим Мастер-классы по рукоделию - Мир Рукоделия-86 Мы проводим Мастер-классы по рукоделию - Мир Рукоделия-86 Мы проводим Мастер-классы по рукоделию - Мир Рукоделия-86


 

Вышивка бисером является одним из самых популярных на сегодняшний день видов рукоделия. Это объясняется тем, что вышитые бисером работы ценятся дороже всего и, несомненно, украсят любой дизайн помещений, а также одежду и аксессуары.

Такое красивое рукоделие выглядит кропотливым и трудновыполнимым занятием на первый взгляд, хотя не представляет собой ничего сложного в процессе выполнения. Как и другие виды вышивки, бисерная методика требует большой концентрации внимания и усидчивости, но такой шедевр действительно стоит этого труда. Помимо интересного процесса вышивания и безграничных возможностей для применения фантазии, рукоделие из бисера помогает отвлечься, расслабиться и успокоить нервную систему, так что считается чуть ли не лучшим антидепрессантом.

 

vyazanie spicami 1 2Освоение такой науки, как вязание спицами для начинающих, не представляет большой трудности и дается достаточно просто любой рукодельнице. Чтобы было удобно вязать спицами, их кончики должны иметь определенную толщину. Все дело в том, что слишком острые концы могут раздваивать нитку, или даже ранить рукодельницу. Но и чрезмерно толстые и тупые концы доставляют массу трудностей и неудобств, когда выполняется вязание спицами. Их толщину необходимо определять в соответствии с диаметром вязальных ниток в пропорции два к одному. Но когда мы вяжем узоры или полотно с большой плотностью, то можно взять тонкие спицы даже для толстой нитки. Если же нам требуется выполнить вязание спицами ажура, или очень рыхлого полотна, то нужно сделать как раз наоборот. Мы должны взять тонкую нитку и достаточно толстые спицы. Если быть краткими, чем тоньше инструмент, тем плотнее полотно.

Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике. Это текст мастер-класса по алмазной мозаике.

 

Подкатегории

Мы такие растакие..

Контакты

  Ханты-Мансийский АО, Когалым г., ул. Ленинградская, 29, ТЦ Надежда, пав. «29/1»

   +7 (902) 692-00-70

  Mir-rukodeliya@yandex.ru

  пн-вс 10:00 до 20:00

   Группа ВК

   Группа ОК

Отзывы

  • Валерьян 20.06.2017 05:34
    Этот мир рукоделия просто супер! Раньше моя жисть не имела смысла. Но теперь я живу благодаря Миру Рукоделия 86!
Добавить отзыв